Gianduia Gelato
Gianduia Gelato potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1711 calorie. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Brownies di Gianduia, e Brownies di Gianduia “Nutella” per ricette simili.
Istruzione
Pulse nocciole con zucchero e sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una casseruola media pesante con il latte e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 20 minuti.
Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, quindi tornare alla casseruola pulita.
Mettere 1/4 tazza di miscela di latte in una piccola ciotola e frullare in amido di mais. Tornare alla casseruola, quindi far bollire a fuoco medio 2 minuti, sbattendo spesso (la miscela sarà spessa).
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando fuso e incorporato. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto freddo, 3 a 6 ore.
Congelare la miscela in gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per rassodare.
Gelato mantiene 1 settimana.