Ghiaccio Espresso con crema di anice
Espresso Ice con crema di anice potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 153 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai granuli di caffè espresso istantanei, zucchero di canna, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia da forno da 8 pollici, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e l'espresso. Coprire e congelare per 45 minuti. Mescolare la miscela di caffè espresso con una forchetta ogni 45 minuti fino a quando completamente congelato (circa 4 ore).
Rimuovere la miscela di caffè espresso dal congelatore; raschiare la miscela con una forchetta fino a renderla soffice.
Unire il gelato, la guarnizione montata e il liquore.
Servire su ghiaccio espresso.