Germogli di sesamo tostati
La ricetta I germogli di sesamo tostati possono essere fatti in circa 20 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da BBC Good Food richiede brussels sprout, salsa di soia, mirin e zucchero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili sono Ravanelli di Sesamo tostati, Cavoletti di Bruxelles con Nocciole Tostate, e Cavoletti di Bruxelles con Noci tostate.
Istruzione
Tostare i semi di sesamo e, mentre sono ancora caldi, utilizzare un pestello e mortaio per macinare tutti, ma cucchiai fino quasi in polvere.
Mescolare la soia e mirin nei semi schiacciati, insieme allo zucchero e 2 cucchiaini di acqua.
Scaldare un grande wok, quindi soffriggere i germogli con una spruzzata d'acqua fino a quando ammorbidito ma ancora croccante. Mescolare attraverso la pasta di sesamo, poi disperdere con i semi di sesamo rimanenti e il peperoncino, se si utilizza.