Gelé di Pesca fresca

Gelé di Pesca fresca
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Gelées pesca fresca una prova. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 44 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guarnire: pesca, acqua, purea di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelee di frutta della passione, Quartetto di Gelées Espresso, e Gelee di mango e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme vino, vodka e purea di pesca in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; cospargere le gelatine sulla miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Lasciate riposare 1 minuto.
3
Mescolare 1 tazza di acqua bollente nella miscela di vino, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Coprire e raffreddare 8 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
VinoVino
4
Tagliare la gelatina in 64 cubetti (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Guarnire, se lo si desidera.
6
* La gelatina aromatizzata alla pesca senza zucchero può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
PeachPeach
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista