Gelé di Pesca fresca
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Gelées pesca fresca una prova. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 44 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di guarnire: pesca, acqua, purea di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelee di frutta della passione, Quartetto di Gelées Espresso, e Gelee di mango e yogurt per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme vino, vodka e purea di pesca in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; cospargere le gelatine sulla miscela di vino.
Lasciate riposare 1 minuto.
Mescolare 1 tazza di acqua bollente nella miscela di vino, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Coprire e raffreddare 8 ore o fino a quando set.
Tagliare la gelatina in 64 cubetti (1 pollice).
Guarnire, se lo si desidera.
* La gelatina aromatizzata alla pesca senza zucchero può essere sostituita.