Gelato alla pesca alla pesca

Gelato alla pesca alla pesca
Peachy gelato alla pesca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi vaniglia, succo di limone, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare ’ Solo pesca ' Pesca Bellinis, Solo Peachy: Pesca Melba Galettes, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le pesche se lo si desidera (vedi nota sopra), quindi scavarle e affettarle. In un robot da cucina o frullatore, puro 2/3 delle pesche con 1 cucchiaio di succo di limone, vaniglia, e 1/3 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare in una grande ciotola, aggiungere metà e metà, e ciotola nido in acqua ghiacciata; mescolare spesso fino a freddo, 10 a 15 minuti. Oppure coprire e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola, con uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciare grossolanamente le pesche rimanenti con 1/2 cucchiaio di succo di limone e 1/3 di tazza di zucchero. Set contenitore in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a freddo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
PeachPeach
PatataPatata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
4
Aggiungere a metà e metà miscela; gusto, e aggiungere più zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Versare la miscela refrigerata in una gelatiera da 1 litro (o più grande). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando la miscela è abbastanza solida per scoop, dasher è difficile da girare, o macchina si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Servire il gelato dolcemente congelato, o pacchetto ermetico e congelare fino a 1 settimana; lasciare riposare a temperatura ambiente 10 a 20 minuti per ammorbidire per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista