Gelato al popcorn imburrato
La ricetta imburrato Popcorn Gelato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 2 e costa $5.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 127 g di grasso, e un totale di 2802 calorie. Se hai latte, sale, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 257 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gelato al popcorn imburrato, Rum imburrato e popcorn ai mirtilli, e Burro di Popcorn Marshmallow S'mores per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola dal fondo pesante, portare latte e panna a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, mescolare i popcorn, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
In una seconda casseruola dal fondo pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido e leggermente addensato. Raffreddare in frigorifero fino a quando il caseificio ha finito di macerare.
Versare il latte attraverso un colino a maglia fine nella pentola con la miscela di zucchero e uova, quindi frullare rapidamente fino a quando non si combinano molto bene. Premere sul popcorn teso con un cucchiaio contro il colino per spremere tutti i latticini rimanenti.
Mettere la casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciato sulla schiena lascia una linea pulita.
Aggiungere il sale a piacere in incrementi di 1/4 cucchiaino, poi filtrare crema pasticcera in un contenitore ermetico e raffreddare durante la notte, o almeno 6 ore.
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Se si utilizzano Cracker Jack o caramello mais, aggiungerli negli ultimi secondi di zangolatura e lasciare zangolare fino a quando ben integrato.
Trasferire il gelato nel contenitore e raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.