Gelato al limone e zenzero
Il gelato al limone e zenzero è un senza glutine e vegetariano ricetta con 11 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 367 calorie, 2g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di estratto di vanillan, scorza di limone, cartoni di yogurt al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Gelato cremoso al limone, Ginger-limone " gelato, e Crostata di gelato al limone e zenzero.
Istruzione
Combina i primi 8 ingredienti in un robot da cucina. Processo fino a che liscio; raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Guarnire con strisce di scorza di limone, se lo si desidera.
Nota: lo zenzero cristallizzato può essere trovato con le spezie nel supermercato. Se non sei un fan dello zenzero, omettilo. Abbiamo testato la ricetta senza lo zenzero e ottenuto un bel sapore di limone.