Gelato al latticello di Bi-Rite Creamery
Il gelato al latticello di Bi-Rite Creamery è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1131 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai il latticello, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Gelato Balsamico alla Fragola di Bi-Rite Creamery, Gelato al cioccolato liscio e morbido di Bi-Rite Creamery, e Gelato al cardamomo all'arancia Cara Caran di Bi-Rite Creamery per ricette simili.
Istruzione
Fare la base: In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli per romperli, quindi frullare a metà dello zucchero (6 cucchiai). Accantonare.
In una padella di acciaio inossidabile pesante, mescolare insieme la panna, il latte e lo zucchero rimanente (6 cucchiai) e mettere la padella a fuoco medio-alto. Quando la miscela si avvicina a un sobbollire nudo, ridurre il calore a medio.
Raccogliere con cura circa 1/2 tazza della miscela di panna calda e, sbattendo costantemente le uova, aggiungere la panna nella ciotola con i tuorli d'uovo. Ripetere, aggiungendo un altro 1/2 tazza di crema calda alla ciotola con i tuorli. Tornando alla padella di crema sul fuoco, utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare la crema mentre si versa lentamente il composto di uova e panna nella padella.
Continuare a cuocere il composto con attenzione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato, cappotti la parte posteriore di una spatola, e lascia un segno chiaro quando si esegue il dito su di esso, 1 a 2 minuti in più.
Filtrare la base attraverso un filtro a maglia fine e in un contenitore pulito. Impostare la ciotola in un bagno di ghiaccio, lavare la spatola, e usarlo per mescolare la base di tanto in tanto fino a quando non è fresco. Quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero la base per almeno 2 ore o durante la notte. (In questa ricetta, è particolarmente importante che la base sia fredda prima di procedere alla fase successiva; altrimenti il latticello causerà la "rottura" della miscela e la perdita della sua emulsione.)
Aggiungere il latticello e la vaniglia alla base fredda e frullare per frullare.
Congelare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Mentre il gelato sta sfornando, metti il contenitore che userai per conservare il gelato nel congelatore. Godetevi subito o, per un gelato più solido, congelare per almeno 4 ore.