Gelato al cioccolato alla menta
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Mint Chocolate Chip Ice Cream potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È perfetto per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Domenica di gelato: Gelato alla menta fresca con gocce di cioccolato, Gelato al cioccolato alla menta, e Gelato al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare metà e metà a 175°.
Aggiungere lo zucchero e il latte; mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
In una ciotola, frusta panna da montare e mescolare budino fino a che liscio (miscela sarà spessa).
Aggiungi estratti. Mescolare in miscela di crema raffreddata. Mescolare in gocce di cioccolato e abbastanza colorante alimentare per tingere la miscela verde chiaro. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare, mescolando prima di congelare ogni lotto. Lasciare maturare in freezer gelato o rassodare nel congelatore frigorifero per 2-4 ore prima di servire.
Servire con topping caldo Fudge se lo si desidera.