Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Il gelato al caramello salato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1579 calorie, 18g di proteine, e 109 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, panna, sale marino traballante come maldon e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato, e Gelato al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 1 tazza di zucchero in un secco 10 pollici pesante padella a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, poi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo da zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando è ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 1/4 tazze di crema (miscela spruzzi) e cuocere, mescolando, fino a quando tutto caramello si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
3
Trasferire in una ciotola e mescolare in sale marino e vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, portare il latte, restante crema tazza, e rimanendo 1/4 tazza di zucchero solo ad ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere leggermente le uova in una ciotola media, quindi aggiungere metà della miscela di latte caldo in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare di nuovo in casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando cappotti crema posteriore del cucchiaio e registri 77° su un termometro di lettura istantanea (non lasciate bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, quindi mescolare in caramello raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Raffreddare crema pasticcera, mescolando di tanto in tanto, fino a molto freddo, 3 a 6 ore.Congelare crema pasticcera in gelatiera (sarà ancora abbastanza morbido), quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Il gelato mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving2
Punteggio di salute7
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