Gelato al caramello

Gelato al caramello
Gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il sale kosher, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la crema, la metà e la metà e i semi di vaniglia in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola e mescolare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
5
Lasciate bollire fino a quando la miscela diventa di colore ambrato scuro e odori tostato, circa 5 a 7 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere lentamente la miscela di panna, sbattendo fino a quando uniformemente incorporato. Riportare la casseruola sul fuoco e posizionarla a fuoco medio-basso per tenerla al caldo.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a giallo pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
6
Sbattere costantemente, versare lentamente circa 1 tazza di salsa al caramello nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare il composto di uova di nuovo nella casseruola con la salsa caramello rimanente, mescolare in sale, e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando non è viscoso come gelato fuso e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
GelatoGelato
CremaCrema
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
9
Mettere la ciotola sopra il bagno di acqua ghiacciata per raffreddare, circa 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Una volta che la base di gelato è fredda, coprire e mettere in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore o durante la notte. Una volta raffreddato, congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato rimarrà nel congelatore per 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista