Gelato al caramello
Gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il sale kosher, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte.
Unire la crema, la metà e la metà e i semi di vaniglia in una grande ciotola e mettere da parte.
Unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola e mescolare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Lasciate bollire fino a quando la miscela diventa di colore ambrato scuro e odori tostato, circa 5 a 7 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere lentamente la miscela di panna, sbattendo fino a quando uniformemente incorporato. Riportare la casseruola sul fuoco e posizionarla a fuoco medio-basso per tenerla al caldo.Nel frattempo, sbattere i tuorli in una grande ciotola fino a giallo pallido, circa 5 minuti.
Sbattere costantemente, versare lentamente circa 1 tazza di salsa al caramello nelle uova.
Versare il composto di uova di nuovo nella casseruola con la salsa caramello rimanente, mescolare in sale, e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando non è viscoso come gelato fuso e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti. (Quando si disegna il dito sul cucchiaio, dovrebbe fare un segno attraverso la crema pasticcera, che non dovrebbe tornare su se stessa.)
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una grande ciotola resistente al calore.
Mettere la ciotola sopra il bagno di acqua ghiacciata per raffreddare, circa 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.Una volta che la base di gelato è fredda, coprire e mettere in frigorifero per raffreddare completamente, almeno 3 ore o durante la notte. Una volta raffreddato, congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Il gelato rimarrà nel congelatore per 1 settimana.