Gelatina di uva muscadina
La gelatina di uva muscadina è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 936 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $2.27 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pectina di frutta liquida, succo d'uva muscadina, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Provare Muscadina e gelatina di Scuppernong, Log di formaggio di capra con gelatina di muscadina, e Gelatina d'uva MCP per ricette simili.
Istruzione
Unire succo d'uva, succo di limone e zucchero in un bollitore a fondo piatto. Portare a ebollizione.
Aggiungere la pectina liquida e tornare a ebollizione. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma con un cucchiaio di metallo.
Mestolo gelatina calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Coprire con coperchi in metallo e avvitare le bande strette. Processo gelatina a bagnomaria di acqua bollente 5 minuti.