Gelatina di menta
Hai bisogno di un condimento senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Mint Jelly potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 27 centesimi per porzione. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi mele crostate, aceto, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mojito Jelly-Gelatina di Lime e Menta, Gelatina di menta, e Gelatina di menta classica.
Istruzione
Cuocere la mela e la menta in acqua:
Unire i pezzi di mela con acqua e menta in una grande padella. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere 20 minuti, fino a quando le mele sono morbide.
Aggiungere l'aceto, tornare a bollire. Cuocere a fuoco lento coperto, altri 5 minuti.
Mash pezzi di mela: Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare i pezzi di mela alla consistenza della salsa di mele sottile. Se la poltiglia è troppo spessa (dovrebbe essere abbastanza cola), aggiungere un altro 1/2 a 1 tazza di acqua alla pentola.
Strain mela poltiglia in setaccio o con un panno: Cucchiaio la polpa di mela in un panno di mussola (o un paio di strati di garza) o un grande, setaccio a maglia fine, sospeso su una grande ciotola. Lasciare filtrare per diverse ore. Non spremere.
Dopo alcune ore circa 4 tazze di succo dovrebbero essere tese fuori dalla poltiglia.
Misurare il succo, aggiungere lo zucchero, scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie: misurare il succo, quindi versare in una pentola capiente.
Aggiungere lo zucchero (7/8 una tazza per ogni tazza di succo).
Scaldare in alto, mescolando per assicurarsi che lo zucchero si scioglie e non si attacca al fondo della padella o bruciare.
Cuocere a fuoco lento fino al set point: Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio o medio alto, in modo da mantenere un forte sobbollire. Cuocere per 10-15 minuti, usando un cucchiaio di metallo per scremare la schiuma superficiale.
Continua a bollire fino a quando un termometro digitale mostra che la temperatura ha raggiunto 8-10°F sopra il punto di ebollizione alla tua altitudine (il punto di ebollizione è 100° al livello del mare, quindi a livello del mare la temperatura dovrebbe leggere 220-222°F).
Il tempo aggiuntivo necessario per la cottura può variare da 10 minuti a un'ora o più, a seconda della quantità di acqua, zucchero e pectina di mele nel mix.
Una lettura del termometro non è sempre il modo migliore per dire se una gelatina è fatta o meno. Un altro modo per testare è mettere un mezzo cucchiaino di gelatina su una piastra refrigerata (nel congelatore). Lasciare raffreddare la gelatina per alcuni secondi, quindi spingerla con la punta del dito. Se si raggrinzisce, è pronto. Di solito inizio a testare la gelatina in questo modo quando la miscela arriva a 103°.
Versare in barattoli e sigillare:
Versare in barattoli sterilizzati * entro 1/4" dalla parte superiore e sigillare.
Produce circa 4 barattoli da 8 once.
* Esistono diversi modi per sterilizzare i barattoli per l'inscatolamento. È possibile eseguire i vasi attraverso un breve ciclo in lavastoviglie. È possibile posizionare i vasetti in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla parte superiore di un rack fumante (in modo da non toccare il fondo della padella), e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti. Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.