Gelatina di mele cotogne

Gelatina di mele cotogne
La gelatina di mele cotogne potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e prendi abbastanza zucchero da aggiungere quasi una tazza di zucchero, acqua, mela cotogna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 271 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Kid Pleasin ' Pollo fritto e gelatina di mele cotogne su maccheroni e formaggio e purè di patate, Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro.

Istruzione

1
1 Mettere pezzi di mela cotogna in una grande pentola con un fondo spesso e aggiungere acqua (se si sta eyeballing esso, mettere in acqua a sufficienza per coprire i pezzi di mela cotogna di circa un pollice.) 2 Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per 45 minuti a un'ora, fino a quando i pezzi di mela cotogna sono morbidi.Schiacciare la pulp3 Con uno schiacciapatate, schiacciare la mela cotogna alla consistenza della salsa di mele leggermente che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere più acqua se necessario. Se la poltiglia è troppo spessa, non ne ricaverai abbastanza succo.George prova la consistenza della polpa di mela cotogna
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Sforzare il succo dalla polpa con cheesecloth4 Per filtrare il succo dalla polpa, posizionare un colino di metallo su una pentola. Drappo 2 strati di garza sopra il colino. (Può saltare la garza se si utilizza un filtro a maglia fine). Mestolo la polpa nella garza. Potrebbe essere necessario avere due filtri impostati in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Lasciare filtrare la polpa per 3 o 4 ore. Se non si ottiene abbastanza succo dalla polpa, potrebbe essere necessario mescolare più acqua nella poltiglia.Guardando il termometro5 Misurare la quantità di succo che hai. Dovrebbe essere di circa 4 a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Versare in una pentola a fondo spesso sul fornello e portare a ebollizione. Misurare lo zucchero-un po ' meno di una tazza per ogni tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere lo zucchero al succo. 6 Portare ad ebollizione, inizialmente mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie, in modo che lo zucchero non si attacchi al fondo della padella. Inserire un termometro caramelle per monitorare la temperatura gelatina.Come appare il succo prima che cuoci
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scrematura del foam7 Mentre la gelatina cuoce, scremare la schiuma che viene in superficie con un cucchiaio.8 Mentre la gelatina sta bollendo, in una padella separata, sciogliere un po ' di cera parafina per un sigillo e sterilizzare i barattoli per l'inscatolamento.9 Quando la temperatura sale al di sopra del punto di ebollizione dell'acqua (212°F), noterai che la consistenza della gelatina/succo inizia a cambiare. Quando la temperatura è di circa 8 gradi superiore al punto di ebollizione alla vostra altitudine (ovunque da 220 ° F a 106° al livello del mare) la gelatina è pronta a versare in barattoli. A sinistra: la gelatina è troppo cola. Giusto: la gelatina si raggrinzisce quando viene spinta, il che significa che è pronta.Si noti che termometri caramelle non sono sempre gli indicatori più affidabili di se o non una gelatina è fatto. Un altro modo per testare è mettere un mezzo cucchiaino di gelatina su una piastra refrigerata (nel congelatore). Lasciare raffreddare la gelatina per alcuni secondi, quindi spingerla con la punta del dito. Se si raggrinzisce, è pronto.Bollente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Quasi fatto10 Ci sono diversi modi per sterilizzare i vasi per l'inscatolamento. È possibile eseguire attraverso un breve ciclo sulla lavastoviglie. Potete metterli in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla cima di una griglia fumante (in modo che non tocchino il fondo della padella) e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti. Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.11 Utilizzare un grande mestolo per versare la gelatina nei barattoli sterilizzati a 5/8 di pollice dal bordo superiore del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Versare abbastanza parafin fuso per aggiungere uno strato di cera da 1/4 di pollice. Il parafin galleggerà verso l'alto, si raffredderà e si indurirà formando un sigillo sulla gelatina mentre si raffredda. (Se non si utilizza parafin, utilizzare barattoli con coperchi conserviera. Sterilizzare i coperchi lasciandoli sedere in acqua calda appena bollita per alcuni minuti. Si sente un rumore popping come un sigillo di vuoto viene creato come i vasetti di gelatina fresco.) Sigillatura con parafina
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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