Gelatina di fragole con salsa Dulce de Leche
La gelatina alla fragola con salsa Dulce de Leche è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di acqua, dulce de leche, jell-o fragola sapore di gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Semplice Fragola Dulce de Leche Crostata di pasta frolla, e Crepes alla fragola condite con Boozy Dulce de Leche.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Versare in 8 piatti da dessert. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Mescolare dulce de leche e panna acida fino a quando mescolato; cucchiaio sopra la gelatina.