Gelatina

Gelatina
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare gelatina una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo d'arancia, mirtilli rossi, diffusione di frutta lampone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro, Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con gelatina di palla Maker dolce mela gelatina Glassa, e Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale).

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere a fuoco medio e cuocere 4 minuti o fino a quando la frutta si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
3
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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