Gelati al cioccolato caldo
Hot Fudge Sundaes è una ricetta senza glutine con 4 porzioni. Una porzione contiene 719 calorie, 9 g di proteine e 49 g di grassi. Per $ 1,89 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai un caffè molto forte, le guarnizioni consigliate: arachidi, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i sundaes Hot Fudge, i sundaes Hot Fudge e i sundaes Hot Fudge Brownie.
Istruzione
In un pentolino a fuoco medio-basso sciogliere il cioccolato e il caffè; una volta sciolto, togliere la padella dal fuoco e aggiungere il burro, la panna e la cannella.
Versa il gelato nei piatti da portata e guarnisci con salsa e condimenti a tua scelta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.