Garlicky Crema di mais e spinaci

Garlicky Crema di mais e spinaci
Garlicky crema di mais e spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una miscela di fagottini di spinaci, sale e pepe, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 29 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Garlicky Crema di mais e spinaci, Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, e Spinaci agliacei per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando il burro è caldo, mescolare il mais e il liquido amidaceo raschiato dalle pannocchie. Cuocere per 5 minuti, quindi mescolare l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per altri 2 o 3 minuti, quindi aggiungere la panna e la noce moscata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto cremoso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino ad appassire. Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista