Gamma Fuoco Salsa
Gamma Fire Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 288 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cumino macinato, fiocchi di cile, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Salsa di fuoco e ghiaccio, Salsa arrostita al fuoco, e Salsa arrostita al fuoco.
Istruzione
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
Tritare grossolanamente i pomodori; dovresti avere 3 quarti, compresi i succhi. Gambo, seme e tritare grossolanamente peperoni; si dovrebbe avere 1 1/2 quarti. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle; dovresti avere 1 1/2 quarti. Gambo e tritare jalapeos; si dovrebbe avere 3/4 tazza.
In una padella da 8 a 10 litri, unire pomodori, peperoni, cipolle, jalapeos, aceto, succo di limone, aglio, sale, fiocchi di cile, pepe e cumino. Misurare il volume. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso per 1 ora. Ridurre il calore a medio e mescolare spesso fino a spessore e ridotto della metà, circa 1 ora in più.
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 15 minuti (vedi note).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.