Gamma Fuoco Salsa

Gamma Fuoco Salsa
Gamma Fire Salsa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 288 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cumino macinato, fiocchi di cile, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili sono Salsa di fuoco e ghiaccio, Salsa arrostita al fuoco, e Salsa arrostita al fuoco.

Istruzione

1
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
2
Tritare grossolanamente i pomodori; dovresti avere 3 quarti, compresi i succhi. Gambo, seme e tritare grossolanamente peperoni; si dovrebbe avere 1 1/2 quarti. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle; dovresti avere 1 1/2 quarti. Gambo e tritare jalapeos; si dovrebbe avere 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Carne MacinataCarne Macinata
3
In una padella da 8 a 10 litri, unire pomodori, peperoni, cipolle, jalapeos, aceto, succo di limone, aglio, sale, fiocchi di cile, pepe e cumino. Misurare il volume. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso per 1 ora. Ridurre il calore a medio e mescolare spesso fino a spessore e ridotto della metà, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 15 minuti (vedi note).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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