Gambi di agnello brasati con Gremolata al Mandarino
Gambi di agnello brasati con Gremolata di mandarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $5.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 435 calorie. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, Stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polenta al forno, e Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Condire generosamente gli stinchi di agnello con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Lavorando in lotti, rosolare accuratamente gli stinchi di agnello a fuoco moderatamente alto, girando spesso, circa 3 minuti per lato; trasferire gli stinchi in una grande ciotola.
Versare il grasso dalla casseruola.
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire per 5 minuti, usando una spatola di legno per raschiare i pezzi dorati dal fondo della casseruola.
Riportare l'agnello nella casseruola.
Aggiungere i pomodori, il brodo di pollo, 20 spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella. Legare i rametti di prezzemolo con lo spago e aggiungerli alla casseruola. Portare a ebollizione e scremare, quindi coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 1 1/2 a 2 ore, o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Rimuovere la casseruola dal forno.
Trasferire gli stinchi di agnello in una grande ciotola e coprire con un foglio. Selezionare e scartare i bastoncini di cannella, le foglie di alloro e il prezzemolo.
Lasciare riposare il liquido di cottura per 5 minuti, quindi scremare il grasso. Lavorando in lotti, frullare il liquido di cottura e le verdure in un frullatore. Filtrare la salsa nella casseruola attraverso un setaccio grossolano. Lessare la salsa fino a ridurla della metà, mescolando frequentemente, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e restituire gli stinchi di agnello alla salsa.
Portare gli stinchi a fuoco lento. In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato con il prezzemolo tritato e la scorza di mandarino. Impostare uno stinco di agnello su ogni piatto. Spoon la salsa sulla carne, cospargere con la gremolata e servire.