Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gambero caramello (vietnamita Tom Rim) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 955 calorie, 104 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $11.34 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fornello lento Vin sidro con caramello Pecan Rim, Pollo al caramello vietnamita, e Ca Kho to (pesce vietnamita in salsa di caramello) per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 1 lb gamberi d'acqua dolce o gamberetti, 1 scalogno (tritato finemente), 1 mazzetti di scalogno, 1 cucchiaio di salsa di pesce e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola e lasciare marinate.In un wok o una piccola padella, aggiungere 2 cucchiai di olio da cucina e lasciare che l'olio si scaldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Magro-
Salsa Di Pesce
Zenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere lo zucchero e con una spatola mescolare lo zucchero nell'olio in modo che la salsa al caramello non sia congestionata in un ciuffo. Una volta che lo zucchero e l'olio assumono un colore caramello, impostare aside.In un wok o padella, scaldare 2 cucchiai di olio da cucina e aggiungere i gamberi e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Pesche A Fette
Magro-
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la salsa al caramello e con la spatola soffriggere tutto insieme fino a quando il gambero diventa rosa tutto intorno e i succhi sembrano essere stati risucchiati dai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Servire immediatamente.Catherine Thai del ristorante Cat a Little Saigon mi ha anche fornito la sua premiata ricetta di gamberetti al caramello. Ecco a te.Gamberi maculati caramellati in pentola di terracotta: Per preparare la salsa al caramello, mettere lo zucchero in una piccola padella, stenderlo su uno strato uniforme. Cuocere a fuoco medio (senza mescolare) fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Ora, puoi iniziare a mescolare lo zucchero e continuare a cucinare fino a quando questo non si trasforma in un colore ambra scuro. Spegnere il calore.Si noti che lo zucchero continuerà a girare un colore più scuro.Attendere circa 30 secondi a un minuto prima di aggiungere i 2 cucchiai di acqua. Fate attenzione come questo sarà splatter. Riaccendere il fuoco e cuocere a fuoco basso fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mettere i gusci in una piccola padella e aggiungere qualche cucchiaio d'acqua. Far bollire per qualche minuto a fuoco vivo quindi scartare i gusci. Continuare a bollire per ridurre il brodo a circa un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare l'olio in un wok a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; soffriggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
8
Aggiungere i gamberetti e rosolare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungere il brodo, la salsa di pesce, la salsa al caramello, il sale e lo zucchero. Cuocere fino a quando il gambero è fatto e la salsa si addensa, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Salsa Di Pesce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere gli scalogni, mescolare e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
11
Cospargere con un po ' di pepe nero e servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.