Gamberi speziati indiani

Gamberi speziati indiani
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? I gamberetti speziati indiani potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scaglie di cile, aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberi speziati indiani, Gamberetti speziati indiani, e Indiano-Speziato Gamberi alla griglia e gombo.

Istruzione

1
Scaldare un piccolo, pesante padella saut a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di coriandolo, semi di cumino e scaglie di cile e cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando le spezie sono molto profumate, da 30 a 60 secondi. Macinare in una polvere fine in una smerigliatrice di spezie. In una ciotola media, unire il latte di cocco, l'aglio, lo zenzero, i gamberetti e la polvere di spezie e marinare in frigorifero per almeno 10 e fino a 30 minuti. In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere i gamberetti e la marinata e cuocere, mescolando e scuotendo la padella, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, 3 a 5 minuti, aggiungendo 1 Tbs. acqua alla volta, se necessario, per mantenere la marinata da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Condire con sale e pepe e servire guarnito con i spicchi di lime. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
5
Servire con un pilaf di riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
280, Grasso
2
15, Calorie grasse
1
140, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
29, Grassi monoinsaturi
4
5, Carboidrati
5
580, Colesterolo
6
250, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
7, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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