Gamberi speziati indiani
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? I gamberetti speziati indiani potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di scaglie di cile, aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gamberi speziati indiani, Gamberetti speziati indiani, e Indiano-Speziato Gamberi alla griglia e gombo.
Istruzione
Scaldare un piccolo, pesante padella saut a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i semi di coriandolo, semi di cumino e scaglie di cile e cuocere, agitando la padella costantemente, fino a quando le spezie sono molto profumate, da 30 a 60 secondi. Macinare in una polvere fine in una smerigliatrice di spezie. In una ciotola media, unire il latte di cocco, l'aglio, lo zenzero, i gamberetti e la polvere di spezie e marinare in frigorifero per almeno 10 e fino a 30 minuti. In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e la marinata e cuocere, mescolando e scuotendo la padella, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, 3 a 5 minuti, aggiungendo 1 Tbs. acqua alla volta, se necessario, per mantenere la marinata da bruciare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo e il succo di lime. Condire con sale e pepe e servire guarnito con i spicchi di lime. Suggerimenti per servire
Servire con un pilaf di riso basmati.
sulla base di quattro porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.