Gamberi Satay

Gamberi Satay
Shrimp Satay è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo, burro di arachidi cremoso, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Pollo e gamberetti Satay, Spiedini Satay di verdure (o gamberetti) , e Gambero Satay con salsa piccante di arachidi immersione.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: spiedini di legno o metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2
In una piccola casseruola, frullare insieme la salsa di arachidi, la salsa di fagioli neri e la salsa piccante. Mettere a fuoco medio-alto, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Nel frattempo, rivestire una padella, una piastra o una grande padella con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto. Spiedinare i gamberi, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno per consentire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Mettere gli spiedini sulla padella calda e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Servire i gamberi con la salsa di arachidi calda sul lato per inzuppare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
In una casseruola media, frullare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando non sono ben amalgamati e impostare la padella a fuoco medio. Portate a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
La salsa di arachidi avanzi manterrà in frigorifero fino a 4 giorni o nel congelatore fino a 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per circa 3 minuti a BASSA prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista