Gamberi Satay
Shrimp Satay è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo, burro di arachidi cremoso, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Pollo e gamberetti Satay, Spiedini Satay di verdure (o gamberetti) , e Gambero Satay con salsa piccante di arachidi immersione.
Istruzione
Attrezzature speciali: spiedini di legno o metallo
In una piccola casseruola, frullare insieme la salsa di arachidi, la salsa di fagioli neri e la salsa piccante. Mettere a fuoco medio-alto, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a ridurre leggermente, 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, rivestire una padella, una piastra o una grande padella con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto. Spiedinare i gamberi, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno per consentire una cottura uniforme.
Mettere gli spiedini sulla padella calda e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti, girando frequentemente.
Servire i gamberi con la salsa di arachidi calda sul lato per inzuppare.
In una casseruola media, frullare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando non sono ben amalgamati e impostare la padella a fuoco medio. Portate a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti.
La salsa di arachidi avanzi manterrà in frigorifero fino a 4 giorni o nel congelatore fino a 3 mesi; scongelare completamente in frigorifero o forno a microonde per circa 3 minuti a BASSA prima di utilizzare.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc