Gamberi in salsa scura

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? I gamberi in salsa scura potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 9 9.9 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di curcuma macinata, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Goo marrone scuro, aka salsa di tartufo scuro profondo, e Salsa XO Gamberi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio