Gamberi e Pasta con Pesto cremoso

Gamberi e Pasta con Pesto cremoso
Gamberetti e pasta con salsa al pesto cremoso potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Una porzione contiene 624 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di gamberetti, sale e pepe, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fenomenale e pastan in salsa di pesto cremoso, Pastan in Pesto al Vino Bianco Cremoso, e Pasta croccante di gamberi con salsa di crema di pesto di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri a mordere, 7 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti, pesto, panna, brodo e pomodori secchi alla pasta; mescolare a fuoco medio fino a caldo e uniformemente incorporato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
GamberoGambero
BrodoBrodo
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Versare nel piatto da portata o dividere tra le singole ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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