Carota arrosto piccante, formaggio di capra e insalata di avocado
Piccante arrosto di carota, formaggio di capra e avocado insalata è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 349 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di carote arrosto con formaggio di capra sbriciolato, Insalata di barbabietole arrosto con avocado, formaggio di capra e noci candite con miele Vinaigrette di Digione, e Purè di avocado Panino al formaggio di capra con pomodorini arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una piccola padella impostare a fuoco medio tostare i semi fino fragrante, 1 o 2 minuti. Dividere i semi a metà e mettere da parte separatamente.Utilizzando un mortaio e pestello schiacciare ½ dei semi tostati, fiocchi di pepe rosso e sale fino a quando i semi sono ben polverizzati.
Aggiungere l'aglio tritato, la scorza d'arancia e l'olio d'oliva. Continuare a lavorare il composto in una pasta ben incorporata, ma leggermente grossa.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere circa 1 cucchiaio di sale e le carote dimezzate. Lessare le carote fino a cottura a malapena circa 7 minuti.
Scolateli in un colino e trasferiteli su una teglia foderata di pergamena.
Spalmare la pasta di spezie sopra le carote ancora calde; lanciare per ottenere le carote ben rivestite.
Posizionare le metà arancioni zested sulla teglia tagliata verso l'alto. Arrostirli tutti in forno fino a quando le carote sono dorate e completamente cotte, circa 25 minutes.In nel frattempo, sbucciare e affettare gli avocado; gettandoli nell'aceto fino al momento di servire l'insalata.Frullare il formaggio di capra e il latte o la panna in una piccola ciotola fino a ottenere una crema, densa e ben amalgamata. Mettere da parte fino al momento di servire. Questo passaggio è facoltativo; si può scegliere di sbriciolare semplicemente il formaggio su top.To servire, distribuire i verdi su un piatto da portata. Top con le carote calde e fette di avocado fresco, montando (o spolverando) il formaggio di capra e il crescione in cima. A seguire i cubetti di pane tostato. Spremere il succo delle arance arrostite sopra l'insalata, scartando le scorze.
Cospargere i restanti semi tostati e servire caldi.