Risotto ai piselli
Risotto ai piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 272 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Insalata di piselli freddi, Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare fino opaco, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare fino ad assorbimento, 1 a 2 minuti.
Aggiungere 5 1/2 tazze di brodo, circa una tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quasi assorbimento, 25 a 30 minuti totali; mescolare in piselli con la seconda tazza di brodo. Se il risotto è più spesso del desiderato, mescolare un po ' più di brodo. Mescolare il formaggio e aggiungere sale e pepe a piacere.