Gamberi e graniglie piccanti di bassa campagna

Gamberi e graniglie piccanti di bassa campagna
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri il cibo del Sud. Prova a preparare gamberi e grane piccanti a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede salsiccia di andouille, pepe macinato, grana e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 503 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Gamberi e graniglie piccanti di bassa campagna, Gamberi e graniglie di bassa campagna, e Basso Paese Gamberetti & grane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Grane: Portare a ebollizione latte, sale, pepe e burro. Mescolare in grane, scaglie di pepe e salsa di pepe a fuoco basso. Quando la consistenza è pronta, in circa 45-50 minuti aggiungere il formaggio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Gamberetti: Gettare gamberetti nel condimento Cajun e mettere da parte. In una padella soffriggere, a fuoco medio, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere la salsiccia e rendere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Aggiungere l'aglio, mescolare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere i gamberi e il burro e soffriggere per 2 o 3 minuti. Mescolare il pepe di cayenna, i peperoni piquillo e i fiocchi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
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Aggiungere mezzo vino (bere ciò che è rimasto), e le erbe fresche e fate sobbollire per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Grane piatto in un poco profondo ciotole con miscela di gamberetti sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille tagliata a dadinisalsiccia di andouille tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2(inverno)Condimento di CajunCondimento di Cajun11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio grattugiatoformaggio grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerbe fresche tritate (prezzemolo, timo, basilico)erbe fresche tritate (prezzemolo, timo, basilico)2(può essere o scremare)aglio tagliato a dadiniaglio tagliato a dadini11 libbra di zucchine,corso pepe nero macinatocorso pepe nero macinato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa al pepesalsa al pepe2piccolopeperoni di piquillo tritatipeperoni di piquillo tritati11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno a fetteScalogno a fette680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(21 contare) gamberetti, pelati e deveined(21 contare) gamberetti, pelati e deveined2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrane gialle macinate a pietragrane gialle macinate a pietra596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino (rioja spagnola)vino (rioja spagnola)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Note di classico Marlborough Sauvignon qualità di erbe completano altre caratteristiche complesse di pompelmo, pera bianca, erba verde, e uva spina. Gli aromi intensi del vino sono rinforzati al palato con una sottile mineralità e un'acidità da acquolina in bocca. Il finale concentrato è croccante, pulito e di lunga durata. Il profilo di degustazione del vino si abbina perfettamente con una varietà di cibi (come le ostriche fresche!) ma è facilmente godibile da solo in una calda giornata estiva. Salute!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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