Gamberetti del sud e grane è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 378 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, sale, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti del sud & Grane, Gamberi e granella del sud, e Gamberi e granella del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti; mettere da parte.
2
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio a gocciolare in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di gamberetti, il brodo e 1/4 di tazza di cipolle verdi; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Aglio
Gambero
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Graniglie
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Servire la miscela di gamberetti sopra la grana; cospargere con il formaggio e le cipolle verdi rimanenti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.