Gamberi di bufala
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gambero di bufalo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 642 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2063 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio in polvere, olio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare Tuffo di gamberi di bufala, Gamberi di bufala, e Insalata di gamberi di bufala per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il condimento in stile creolo, l'aglio in polvere, il pepe di cayenna macinato, la cipolla in polvere e il pepe nero macinato. Sigillare il sacchetto e agitare alcune volte per combinare bene gli ingredienti.
Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda e metterli nel sacchetto di plastica con la miscela di farina. Sigillare il sacchetto e agitare per ricoprire bene tutti i gamberetti con il composto di farina.
Mettere i gamberetti rivestiti su una teglia e metterli in frigorifero per 15-20 minuti. Salvare la miscela di farina rimanente nel sacchetto.
In una ciotola, sbattere insieme aglio, burro salsa piccante e pepe di cayenna; mettere da parte. In una pentola, scaldare l'olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Togliere i gamberetti dal frigorifero e agitare una seconda volta nella miscela di farina.
Mettere i gamberetti in olio bollente e friggere fino al rosa, circa 2 o 3 minuti. Rivestire immediatamente con salsa di bufala.