Gamberi alla griglia con salsa barbecue asiatica
Gamberetti alla griglia con salsa barbecue asiatica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 223 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai salsa di soia, olio di sesamo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue asiatica, Salsa barbecue asiatica, e Salsa barbecue asiatica per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere aglio, zenzero, jalapeo e cipolla; soffriggere circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero di canna e portare a ebollizione. Cuocere, coperto, a fuoco medio-basso 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Raffreddare leggermente la miscela.
Trasferire in un frullatore; aggiungere aceto, concentrato di pomodoro e olio di sesamo e lavorare fino a formare una purea grossa.
Toss gamberetti con 1/4 tazza di salsa; coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Mettere i gamberetti in un cestello grill rivestito con spray da cucina. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire gamberetti con salsa rimanente.