Gamberi alla griglia con pancetta, pomodoro e scalogno Vinaigrette
Questa ricetta rende 8 porzioni con 173 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se 88 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Gamberi alla griglia con pancetta, Pomodoro e scalogno Vinaigrette potrebbe essere una spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. È perfetto per Il quarto di luglio. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, timo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate alla griglia con pancetta-Scalogno Vinaigrette, Fogli di mais alla griglia con scalogno Vinaigrette, e Coreano scalogno Pancake con gamberetti, pancetta, e Kimchi per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 8 spiedini di legno, immersi in acqua per almeno 1 ora
Mettere la pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso.
Quando la pancetta è quasi fatta, scaldare l'olio di canola in una padella non reattiva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pomodori e sale e pepe e cuocere, mescolando, solo fino a quando leggermente ammorbidito. Con una schiumarola, trasferire la pancetta nella padella con i pomodori e aggiungere il coriandolo, l'aceto, il timo e le cipolle verdi. Cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mettere da parte; tenere in caldo.
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare i gamberetti con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Usando due spiedini alla volta, infilare quattro gamberetti sugli spiedini vicino alla coda e alle estremità della testa-questo rende più facile capovolgere i gamberetti sulla griglia. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini e coprire con la vinaigrette calda.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.