Gamberi alla griglia

Gamberi alla griglia
Gamberetti alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 180 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gamberetti, cumino macinato, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Gamberi alla griglia di Doe, Gamberi burrosi alla griglia, e Toast di gamberi alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire i gamberetti e i restanti 5 ingredienti, mescolando per rivestire; mettere i gamberetti sulla teglia. Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Cucchiaio di gamberetti su insalata piccante Poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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