Gamberi alla Fiorentina
Gambero Fiorentino Pastan è un pescatarian piatto principale. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta alla Fiorentina di Gamberi cremosi, Pasta Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare bene; mettere da parte, e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti, aglio e pepe rosso schiacciato; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta cotta, il succo di limone, il sale, il pepe nero e gli spinaci; cuocere per 3 minuti o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, mescolando per unire.