Gamberi alla Fiorentina

Gamberi alla Fiorentina
Gambero Fiorentino Pastan è un pescatarian piatto principale. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 397 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta alla Fiorentina di Gamberi cremosi, Pasta Fiorentina, e Pollo alla Fiorentina.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare bene; mettere da parte, e tenere in caldo.
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gamberetti, aglio e pepe rosso schiacciato; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
GamberoGambero
5
Aggiungere la pasta cotta, il succo di limone, il sale, il pepe nero e gli spinaci; cuocere per 3 minuti o fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pasta CottaPasta Cotta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SpinaciSpinaci
SaleSale
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista