Bahia-Stile gamberetti in salsa di cocco è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 275 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, peperone, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti in salsa Bahia, Cozze alla Bahia, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare i gamberetti con l'aglio, il succo di lime e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
3
In una grande padella, scaldare l'olio di Annatto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla, scalogno e peperoni rossi e verdi e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i pomodori tritati e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere la salsa di pomodoro, latte di cocco, cile e 1 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta di un quarto, circa 10 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando sono rosa e opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Trasferire in un piatto da portata e scartare il cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
8
Cospargere con il coriandolo e servire con spicchi di lime.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.