Gamberetti Tempura Bento

Gamberetti Tempura Bento
Gamberetti Tempura Bento è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1419 calorie, 107 g di proteine, e 48g di grasso. Per $14.07 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, mizkan miso e salsa di senape, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tempura Bento, Bento Box Kosher: Insalata di pasta Bento, e Ebi (gamberetti) tempura per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i gamberetti e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Tagliare la coda affilata con un paio di forbici da cucina. Ciò eviterà schizzi eccessivi mentre deep-frying.To evitare i gamberetti dal curling, tagliare alcune fessure verticali poco profonde nella parte inferiore dei gamberetti.Preparare gli altri ingredienti vegetali e adagiarli su una superficie piana o su un piatto.Preparare la salsa di immersione in una piccola ciotola e mettere da parte.Subito prima di essere pronto a friggere la tempura, mescolare tutti gli ingredienti della pastella in una ciotola, con un paio di bacchette. Mescolare per combinare bene. La consistenza dovrebbe avere una consistenza che cola ma un po ' grumosa va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
BacchetteBacchette
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i cubetti di ghiaccio nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Riscaldare circa 3 pollici di olio in una padella profonda a fondo piatto a circa 340 gradi F per friggere. Mescolare la pastella con un paio di bacchette prima di ricoprire gli ingredienti con la pastella. Inizia friggendo le verdure. Rivestire ogni pezzo di verdure con la pastella e friggere fino a marrone chiaro. Non sovraffollare la padella quindi potrebbe essere necessario friggere le verdure in due lotti. Quando le verdure sono fatte, trasferirle su un piatto foderato con carta assorbente. Per friggere i gamberetti, immergere ogni gambero nella pastella e far cadere i gamberetti nel wok, posandolo sulla padella in modo che la parte inferiore dei gamberetti scenda nella padella, il che renderà l'effetto pizzo sui gamberetti. Ripetere lo stesso per gli altri gamberetti. Quando i gamberetti diventano giallastri e di colore dorato chiaro e diventano croccanti, piatto fuori con un colino o schiumarola, drenante l'olio in eccesso su un piatto foderato con carta assorbente.Insalata di spinaci e tofu: disporre tutti gli ingredienti dell'insalata nella scatola bento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
BacchetteBacchette
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Condire con un po ' di Mizkan Miso e salsa di senape in cima all'insalata e aggiungere i semi di sesamo in cima.Assemblare il Bento Tempura di gamberetti: Disporre il riso cotto a vapore nel compartimento del riso e completare con alcuni semi di sesamo nero. Successivamente, preparare l'insalata secondo la ricetta dell'insalata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
MisoMiso
6
Posizionare il teriyaki di salmone e disporre la tempura di gamberetti e verdure nello scomparto principale della scatola bento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Aggiungere un po ' di salsa di immersione nel piccolo scomparto accanto alla tempura, salvare il restante in una piccola ciotola per l'immersione.Il bento è ora fatto e pronto per essere servito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute89
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