Gamberetti strofinati al lime con insalata di avocado e pompelmo
Lime-strofinato gamberetti con avocado-pompelmo insalata è un senza latticini e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 35 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai avocado, zucchero, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pompelmo Avocado Insalata di gamberetti, Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo, e Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo.
Istruzione
Da lime, grattugiare 1/4 cucchiaino di buccia; spremere 1/4 di succo di tazza. Mettere da parte la buccia. In una casseruola da 1 litro, scaldare lo zenzero, lo zucchero e il succo di lime a bollire in alto, mescolando.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare.Con il coltello, tagliare la buccia e il midollo bianco dal pompelmo; scartare. Tenendo pompelmo, 1 alla volta, sopra ciotola media, tagliare i segmenti tra le membrane. Spremere le membrane per rilasciare il succo rimanente nella ciotola. Scartare i semi. Affettare sottilmente metà della menta.Preriscaldare la griglia o preparare la griglia esterna per grigliate dirette su medio-alte.Strofinare l'olio su tutti i gamberetti.
Cospargere la menta affettata, la buccia di lime, la caienna e 1/8 cucchiaino di sale su tutto il gambero. Grill 3 a 4 minuti o fino a quando gamberetti appena girare opaco in tutto, girando una volta.
Versare la miscela di zenzero attraverso il setaccio sopra il pompelmo, premendo sullo zenzero per estrarre il liquido. Mescolare delicatamente per mescolare.Dividere lattuga e foglie di menta tra 4 piatti. Top con gamberetti, avocado e miscela di pompelmo.