Gamberetti piccanti in salsa Cile
Gamberetti piccanti in salsa Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con salsa piccante Cile Barra Vieja, Enchiladas di gamberetti con salsa verde Cile, e Gamberi alla griglia con salsa dolce Cile.
Istruzione
In una piccola padella, mescolare lo zucchero con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere senza mescolare fino a formare un caramello ambrato profondo, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di acqua.
Trasferire il caramello in una ciotola molto piccola resistente al calore.
Riscaldare un wok a fuoco alto.
Aggiungere l'olio di colza e scaldare fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando appena ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini, salsa di pesce, pepe, scalogno e caramello e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono rosa e arricciati, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte di cocco diluito e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 1 minuto.