Gamberetti Newburg su punti Toast
Gamberetti Newburg su punti Toast potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 435 calorie, 47g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pane, erba cipollina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti Newburg, Bratwurst e Knockwurst con punti di pane tostato di segale, e Punti di pane tostato cremoso ai funghi selvatici.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti.
Unire il latte, la farina, lo sherry e il tuorlo d'uovo, mescolando con una frusta fino a mescolare e aggiungere ai funghi. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore, mescolando continuamente (circa 3 minuti). Riportare i gamberetti nella padella e aggiungere sale e peperoni.
Tagliare ogni fetta di pane tostato a metà in diagonale. Disporre 4 triangoli pane tostato su ciascuno dei 2 piatti; top i triangoli con 1 1/4 tazze miscela di gamberetti, e cospargere con erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.