Gamberetti in salsa di crema di avocado
Gamberetti in salsa di crema di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $3.18 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 26g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, burro, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato, Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, e Gamberetti Chipotle con crema di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso, mescolare l'aglio e cuocere 1 o 2 minuti fino a quando morbido ma non rosolato.
Versare la crema e portare a fuoco lento.
Sbattere l'avocado fino a che liscio, tornare a cuocere a fuoco lento e aggiungere i gamberetti.
Cuocere a fuoco medio-basso solo fino a quando i gamberetti sono diventati opachi, 5-7 minuti.
Cospargere con pepe nero e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.