Gamberetti in salsa d'arancia

Gamberetti in salsa d'arancia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti in salsa di arancia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 468 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di panna da montare, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gamberetti con salsa di ananas all'arancia, Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante, e Gamberetti al cocco con salsa all'arancia piccante.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la scorza arancione e i successivi 5 ingredienti e cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando non si addensa leggermente. Mescolare i gamberetti e cuocere 2 minuti o fino a quando non si scalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere di prezzemolo e servire sul pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoSalsa
Rivista