Gamberetti glassati al peperoncino
I gamberetti glassati al peperoncino sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 13 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di salsa di pesce asiatico, coriandolo, salsa di peperoncino tailandese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 39%. Provare Gamberetti glassati al peperoncino con salsa al tomatillo-Coriandolo, Salmone glassato al peperoncino, e Bistecche glassate al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salsa di peperoncino, succo di lime, salsa di pesce e coriandolo; mettere da parte.
Dividere i gamberetti in 4 parti uguali.
Disporre ogni porzione di gamberetti in una fila ordinata con le code puntate nella stessa direzione. Infilare 2 sottili spiedini di legno o metallo (da 8 a 10 pollici. lungo) circa 1 1/2 pollici a parte attraverso il centro di ogni fila di gamberetti, spingendo i molluschi vicini.
Mettere gamberetti su una griglia oliata sopra un letto solido di carboni ardenti o alto calore su un barbecue a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas.
Cuocere, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa, 2 o 3 minuti a lato.
Spennellare le cime di gamberetti con la miscela di salsa di peperoncino, girare e cuocere solo fino a quando le bolle di smalto e marrone leggermente, circa 30 secondi (guardare da vicino; smalto brucia facilmente).
Spazzolare le cime con più miscela di peperoncino, quindi abbassare la glassa e cuocere fino a quando non si scurisce leggermente, circa 30 secondi in più.
Trasferire i gamberetti in piatti o un piatto. Condire a piacere con la miscela di peperoncino rimanente e il succo di spicchi di lime.