Gamberetti e grana con Succotash

Gamberetti e grana con Succotash
Gamberetti e grane con Succotash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 499 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua, sedano, salsa tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Succotash autunnale con Gruyère Grane, Succotash di gamberetti, e Succotash di Edamame con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante; sbattere gradualmente in grana. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 a 25 minuti o fino a spessore, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/4 tazza di burro e parmigiano, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
FormaggioFormaggio
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella o padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere i fagioli di lima, la cipolla, il sedano e la carota; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Aggiungere il mais; cuocere, scoperto, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
6
Togliere le verdure dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, e il calore; aggiungere gamberetti, e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere prosciutto e scalogno; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ProsciuttoProsciutto
9
Aggiungere il vino bianco, e cuocere a sfumare padella (mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di fagioli di lima e le metà di pomodoro in padella. Cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in restante 1/4 tazza di burro, succo di limone, e salsa Tabasco; condire a piacere con sale (circa 1/4 cucchiaino) e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
BurroBurro
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire gamberetti e succotash su grane calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie

Ingrediente

2(inverno)carota tritatacarota tritata2(inverno)sedano tritatosedano tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais freschichicchi di mais freschi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà del pomodoro d'uvametà del pomodoro d'uva4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco macinato a piacerePepe bianco macinato a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprosciutto tasso tagliato a dadiniprosciutto tasso tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli freschi di limafagioli freschi di lima2(inverno)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di parmigiano grattugiato1/4 tazza di parmigiano grattugiato24grandegamberi crudi, pelati e svezzatigamberi crudi, pelati e svezzati11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale qbSale qb596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno a dadiniscalogno a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrane gialle non cotte macinate a pietragrane gialle non cotte macinate a pietra0(può essere o scremare)Salsa tabascoSalsa tabasco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, divisoburro non salato, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2(inverno)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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