Gamberetti e grane con Succotash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 499 calorie, 21 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua, sedano, salsa tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Succotash autunnale con Gruyère Grane, Succotash di gamberetti, e Succotash di Edamame con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante; sbattere gradualmente in grana. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 a 25 minuti o fino a spessore, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 1/4 tazza di burro e parmigiano, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
Formaggio
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella o padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere i fagioli di lima, la cipolla, il sedano e la carota; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima
Carota
Sedano
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
5
Aggiungere il mais; cuocere, scoperto, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
6
Togliere le verdure dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, e il calore; aggiungere gamberetti, e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere prosciutto e scalogno; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Prosciutto
9
Aggiungere il vino bianco, e cuocere a sfumare padella (mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la miscela di fagioli di lima e le metà di pomodoro in padella. Cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare in restante 1/4 tazza di burro, succo di limone, e salsa Tabasco; condire a piacere con sale (circa 1/4 cucchiaino) e pepe bianco.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.