Gamberetti e grana

Gamberetti e grana
Gamberetti e grane potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi metà e metà, sale kosher, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua e burro a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Frullare in grane; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; coprire. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FormaggioFormaggio
SaleSale
4
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla bianca, l'aglio e i funghi in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rosolare e emanano liquido, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
FungoFungo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gamberetti e pepe rosso; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
GamberoGambero
7
Unire metà e metà e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il brodo, il composto di farina, il restante 3/8 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero in padella; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Top con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire la miscela di gamberetti con grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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