Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, quindi soffriggere melanzane con sale e pepe fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso (aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in più se melanzane si attacca alla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutti
3
Trasferire le melanzane in un piatto cotto e tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio in padella e scottare gamberetti e capesante in lotti, senza affollamento, fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Trasferire sul piatto e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere acqua, salsa di soia, zucchero e pasta di Cile in padella e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a ridurre della metà. Mescolare il succo di lime.
7
Servire crostacei e melanzane con salsa, scalogno, coriandolo e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Frutti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
•Eggplant is a sponge for oil. Don't add more oil, even if skillet looks dry, unless eggplant sticks.