Gamberetti di Altherr con ananas su Naan

Gamberetti di Altherr con ananas su Naan
La ricetta Gamberetti di Altherr con ananas su Naan potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 351 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai verdure per bambini, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Cile-Impacchi di Naan di gamberi al lime, Doppio Pesto Gamberetti Naan Pizza, e aglio naan, come fare l'aglio naan sul piano cottura e forno per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare la farina con il lievito, lo zucchero e il sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, l'acqua, il latte, lo yogurt e l'olio. Mescolare il liquido nella miscela di farina con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente fino a che liscio. Dividere l'impasto in 4 pezzi e modellare ogni pezzo in un disco ovale. Avvolgere ogni disco di pasta in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 cucchiaio di crme frache, 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaio di aneto tritato e il rafano e la maionese. Piegare l'ananas. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Impostare una grande pietra pizza nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 500 per almeno 40 minuti. In una piccola ciotola, unire il restante 1/4 tazza di crme frache con il restante 1/2 cucchiaio di aneto tritato e 1/2 cucchiaio di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo di pasta in un ovale da 9 per 7 pollici. Impostare gli ovali sulla pietra pizza e cuocere per circa 3 1/2 minuti, o solo fino a doratura e soffiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere l'olio con il restante 1 cucchiaino di succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere i verdi e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Impostare un naan caldo su ciascuno dei 4 piatti e top con i verdi. Coprire le naans con l'ananas, metà della crema di aneto e i gamberetti. Spoon la crema di aneto rimanente in cima e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
VerdeVerde
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
AnetoAneto
NaanNaan

Ingrediente

57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze bambino verdi (circatazze bambino verdi (circa2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema fraîchecrema fraîche2(inverno)aneto tritato grossolanamenteaneto tritato grossolanamente1grandevarietà di funghivarietà di funghi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rafano bianco preparatorafano bianco preparato2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)Olio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas fresco tritato finementeananas fresco tritato finemente2(inverno)yogurt biancoyogurt bianco1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco121 litro di latte intero, a temperatura ambiente12 gamberetti medio cotti o 16 fette molto sottili salmone affumicato12 gamberetti medio cotti o 16 fette molto sottili salmone affumicato1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate3(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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