Gamberetti croccanti al cocco

Gamberetti croccanti al cocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante gamberetti al cocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 725 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.48 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa d'anatra, fiocchi di cocco, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti croccanti al cocco, Gamberetti croccanti al cocco, e Gamberetti croccanti al cocco per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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