Gamberetti con salsa Dea verde

Gamberetti con salsa Dea verde
Gamberetti con salsa Dea verde è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 232 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 9 minuti. Se hai pepe appena incrinato, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti con salsa Dea verde, Crudités E Gamberi con tuffo Dea Verde, e Cocktail di gamberetti arrostiti con condimento della dea verde.

Istruzione

1
Portare una pentola da 6 litri di acqua altamente salata a bollire a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti. Con un mestolo forato o colino, trasferire i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta raffreddato, scolare, asciugare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Purea la crema fraiche, dragoncello, scalogno, scorza e succo di limone in robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Trasferire in una ciotola e servire con i gamberetti riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
BYOC: Per un po ' più di profondità di sapore, prova ad aggiungere un filetto di acciuga alla purea... fidati di me, è fantastico!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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