Gamberetti con salsa Dea verde
Gamberetti con salsa Dea verde è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 232 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 9 minuti. Se hai pepe appena incrinato, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti con salsa Dea verde, Crudités E Gamberi con tuffo Dea Verde, e Cocktail di gamberetti arrostiti con condimento della dea verde.
Istruzione
Portare una pentola da 6 litri di acqua altamente salata a bollire a fuoco vivo.
Aggiungere i gamberetti all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento fino a quando non sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti. Con un mestolo forato o colino, trasferire i gamberetti in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Una volta raffreddato, scolare, asciugare e conservare.
Purea la crema fraiche, dragoncello, scalogno, scorza e succo di limone in robot da cucina fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e servire con i gamberetti riservati.
BYOC: Per un po ' più di profondità di sapore, prova ad aggiungere un filetto di acciuga alla purea... fidati di me, è fantastico!