Gamberetti citronella
Il gambero di citronella è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 38 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini, olio, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Rasa Malesia ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Provare qualcosa di nuovo: Gamberetti con citronella, Zuppa di gamberetti e citronella, e Curry di citronella con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il wok con l'olio.
Aggiungere la cipolla, citronella, e peperoncini occhio uccelli nel wok e fare un paio di agitazione veloce prima di aggiungere i gamberetti. Mescolare continuamente fino a quando i gamberetti sono a metà cottura, quindi aggiungere la salsa hoisin, salsa di pesce, acqua, mescolare per combinare bene. Quando la salsa inizia a bolle e il gambero è cotto, aggiungere lo scalogno nel wok, mescolare un paio di volte, piatto fuori e servire immediatamente con riso al vapore.