Gamberetti caramellati vietnamiti

Vietnamita gambero caramellato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, gamberetti, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di noodle vietnamita con carne di maiale caramellata, Insalata di noodle di maiale e riso caramellato vietnamita, e Insalata di gamberetti vietnamita per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di pesce, lo zucchero di canna scuro, i fiocchi di pepe rosso schiacciati e l'acqua in una ciotola media e frullare fino a quando lo zucchero di canna non si scioglie.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere ancora qualche minuto. Non marrone.Girare il fuoco fino a medio-alto e aggiungere i gamberetti. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono appena rosa e ancora traslucidi in macchie, pochi minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di pesce, girare il calore verso il basso a medio, e fate sobbollire fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, qualche minuto in più. (Nota: la salsa sarà sottile.) Spegnere il fuoco, mescolare in scalogno e coriandolo.
Servire immediatamente con riso al gelsomino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.